埼玉県で、シロアリ対策の施工をしたことある方いますか?どこでやってい…
埼玉県で、シロアリ対策の施工をしたことある方いますか?
どこでやっていくらくらいでしたか?
家建てて10年経ち、ホームメーカーからシロアリ対策の工事の案内が来たのですが、高いので😅
別のところの方がいいかなぁと思ってます。。
- ぼんぼん🍑(6歳, 9歳)
コメント
那須
我が家はホームメーカーで施工して18万くらいでした。
今なら生協(CO-OP)が安いみたいで、次はここでやろうと思っています。
埼玉県で、シロアリ対策の施工をしたことある方いますか?
どこでやっていくらくらいでしたか?
家建てて10年経ち、ホームメーカーからシロアリ対策の工事の案内が来たのですが、高いので😅
別のところの方がいいかなぁと思ってます。。
那須
我が家はホームメーカーで施工して18万くらいでした。
今なら生協(CO-OP)が安いみたいで、次はここでやろうと思っています。
「住まい」に関する質問
建売のキッチンの横幅が266cmです。 カップボードすごく迷ってます😭 冷蔵庫65cmなので場所を一応70cm取るとして、残りが196cm… 180cmのカップボードを置くと残り16cmしかありません😭 ①60の引き出しを2個、60cmのマルチス…
今後の生活について 20歳で鹿児島から神奈川、東京に就職できました 付き合って6年目で結婚、子供が1人います 旦那は東京で消防、私は神奈川で看護師してます お互い地元が鹿児島でこれから先の事を話し合ってるうちに …
アパートのお隣さん、いつもこの時間に洗濯機回すのやめてほしいな🥹 寝室の横が隣の家の洗面所になってて壁からすぐのところに洗濯機あるから音が気になりすぎるー
住まい人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
うちもホームメーカーだと19万です😢
やはり生協安いですよね!
私も生協でやろうかと色々調べてます!が、生協にも色々あるのか、色んなサイトが出てきて頭パンク状態です😂