表札の位置について、夫からの提案はライトの上に大きいサイズの表札を貼ること。ライトに両面テープや接着剤を使っても問題ないか悩んでいる。
以前も表札についてこちらで質問をしたものです。
表札をつける位置について
ライトとインターホンの間に小さめのものを
接着剤で貼ろうかなと考えていたんですが、
夫に、それだと表札が真ん中に来ないから嫌だと言われ
画像のように、ライトの上に貼れば真ん中になるからもう少し大きいサイズを選んでライトの上に表札を貼るのはどうかと言われました。
私もライトは使わないので別に良いのですが
ライトの上に両面テープや接着剤をつけても大丈夫なものかと悩んでいます。このライトはおそらく自動でついたりするタイプではなく、手動でつけたり消したりできるタイプだとは思うのですが、、
みなさんどう思われますか?
お話聞いてくださる方、アドバイスいただけると嬉しいです😣
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント
あづ
夜インターホン押された時、そのライトがあった方がカメラが良く写るとかもないですか?
もしそのライトで少しでも明るくなるんだったら、防犯的にあった方がいいのかなーと思いました🤔
それでもいらない。ライト付けることはない。であれば貼っても大丈夫だと思います😊
ママリ
アドバイスくださりありがとうございます。すごく悩んでいたので助かりました😣確かにライトがあった方がインターホンの写り方が変わりそうです!まだ引き渡しまで時間がありインターホンの写り方が実際に見れないので、明日、メーカーにも電話で聞いてみようと思います!私はあづさんの意見を聞いてやっぱりライトあったほうがいいなと思いました!!