子育て・グッズ 3歳前後の女の子がいらっしゃる方に質問です!クリスマスプレゼントは何… 3歳前後の女の子がいらっしゃる方に質問です! クリスマスプレゼントは何をあげる予定ですか? 上に男の子がいて下の子がクリスマスの時2歳10ヶ月です。 レゴとかおままごととかある程度揃っててメルちゃんやプリンセスのお洋服も持ってて何を買うか… 娘の希望を聞いて買うかこっちがある程度候補を出して買うか… 皆さん何買う予定ですか?またはどういう方法で決めますか? 最終更新:11月11日 お気に入り レゴ 2歳 女の子 男の子 洋服 3歳 クリスマスプレゼント ままごと メルちゃん はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はな アンパンマンが好きなのでアンパンマンのピアノにしようかなぁと思っています✨ サンタさんからのプレゼントがまだ決まってませんが😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 娘はアンパンマンの炊飯器指差してたんですがアンパンマンすごく好き!って感じじゃなくて😂 悩みますよね🥹 11月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘はアンパンマンの炊飯器指差してたんですがアンパンマンすごく好き!って感じじゃなくて😂
悩みますよね🥹