※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2歳になる娘にアンパンマンのおもちゃをプレゼントしたいのですが、どれを選べばよいか悩んでいます。おすすめがあれば教えてください。

もうすぐ2歳になる娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。アンパンマンが好きなので何かアンパンマンのおもちゃをプレゼントしたいのですが沢山ありすぎてわからなくなりました!!!😵‍💫笑
おすすめのものがありましたらぜひ教えて頂きたいです!
ちなみに持っているアンパンマンのおもちゃは
光くるくるタワー•室内車•三輪車です。
アンパンマンではありませんが、
ジャングルジム•滑り台•ブランコ•つみき•初めて図鑑1000
おままごとキッチン•おままごと食器•材料は持っています!

コメント

はじめてのママり

アンパンマンの自販機か、レジスターはかなりおすすめです!
うちの子は4歳くらいまでどハマりしてて、なんだかんだ6歳くらいまで使ってましたよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンの自販機なんてあるんですね!?
    これのことでしょうか?

• 11月23日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

うちの子の時と変わって進化してる😂
    それです!オススメです!
    ゴミを捨てるのも学べていいですよー🥰
    うちはおままごと好きだったので、レジスター、自販機、パン屋さん買いましたがどれも好きでしたよー😃

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんのご意見ありがとうございます😭参考にさせて頂きます!!

• 11月23日
さき

お母さんの真似をする、お手伝いが好きならアンパンマンのクイックルワイパーをクリスマスプレゼントにあげました!掃除機かけるとそれを一緒に持ってきて一緒にお掃除してくれますよ❣️🤭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お手伝い大好きです☺️
    クイックルワイパーいいですね!教えて頂きありがとうございました!💕

• 11月23日