3-613&7-113
毎日出ていても、お腹にガスや便が溜まっていれば便秘です。なので、回数や時間ではないのかな?と思います💦
3-613&7-113
毎日出ていても、お腹にガスや便が溜まっていれば便秘です。なので、回数や時間ではないのかな?と思います💦
「うんち」に関する質問
生後36日の娘の便がコロコロカチカチでハゲそうなほど悩んでおります。完ミ育児なので便秘になりやすいことは承知しております。 生後2週間頃カッチカチの💩が詰まって、いきんでも出ずギャン泣き、💩に血が混じる事態に陥…
⚠️うんちの写真があります💦 生後1ヶ月半なのですが、最近このようなうんちが多いのですがこれって普通ですか?下痢気味ですか? 完ミで産院と同じミルクを飲ませてます。 アイクレオ(産院)→はいはい(便秘)→ほほえみ(便秘)…
同じ方いませんか? 母乳過多です。そのせいもあるのか新生児(生後16日目)ですが、両乳合計多くて10分ほどで授乳が終わってしまいます。おしっこ、うんちもちゃんと出ているし、体重も増えてはいるので足りてるとは思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント