子育て・グッズ 9ヶ月の離乳食について。二人目ということもあり適当&めんどくさい。作… 9ヶ月の離乳食について。 二人目ということもあり適当&めんどくさい。 作っても大人や上の子のご飯の方を欲しがり 離乳食の方は嫌がります。 取り分け基本ですがバタバタとご飯の準備してると 気づいたら調味料しっかり味付けしたあとだったり、、。 いつごろから完了食に近づけてますか? 食べてくれるならみそ汁など薄めてあげてますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 離乳食 二人目 上の子 ご飯 まま(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 1歳頃からですかね! 1月6日 ももこ🔰 2人目適当になりますよね😩 1歳過ぎてから大人と同じご飯あげちゃってます。あまり味の濃いものはあげてませんが。 9ヶ月ごろは市販のベビーフード使ってました。 1月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント