雑談・つぶやき 明日から新しい職場。緊張緊張緊張。心配性だから変なところ心配しちゃ… 明日から新しい職場。。。 緊張緊張緊張。。。。 心配性だから変なところ心配しちゃう。 トイレはどんな感じなんだろう。とか笑 ロッカーもどんな感じなんだろう。とか笑 お昼はみんな各々コンビニいったり 車で食べたり食堂で食べたりらしいから わたしは迷わず車で食べるとして。 あー緊張緊張緊張緊張緊張 10年振りくらいの転職。。。 むしろ人生2箇所目の職場笑笑 忘れ物だけしないように気をつけよ。 最終更新:11月10日 お気に入り 車 職場 トイレ 転職 コンビニ 忘れ物 31🍨 コメント はじめてのママリ🔰 私も先週からです トイレわかります💦 11月10日 31🍨 わかってくれる方いて安心です😭😭 先週からなんですね!! お互い頑張りましょう😭😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
31🍨
わかってくれる方いて安心です😭😭
先週からなんですね!!
お互い頑張りましょう😭😭