コメント

ももノコ
加熱調理して再冷凍なら大丈夫だと思うよ!
冷凍のほうれん草をご飯と一緒に炊いて冷凍してます。お腹壊した様子もないですし美味しそうにパクパク食べます😊
ももノコ
加熱調理して再冷凍なら大丈夫だと思うよ!
冷凍のほうれん草をご飯と一緒に炊いて冷凍してます。お腹壊した様子もないですし美味しそうにパクパク食べます😊
「野菜」に関する質問
子供が野菜全く食べないんですけど大丈夫ですかね🥲保育園では食べてるみたいなんですが、家では全く食べてくれなくて、同じような方いますか?😖 食べない時どうしてますか?
みなさん夜ご飯の野菜ってどのくらい出していますか? このくらいを考えて出すようにしてるよーなどある方がいたら教えて欲しいです。(副菜2.3品は作ってるなど) 野菜を食べて欲しいと思い、なるべく入れようと思うも…
生後6ヶ月 離乳食開始35日目です🍙 同じ時期ぐらいの方、どのくらいの量食べますか?? これは完全に私が悪いのですが、、 超適当&ズボラな為小さじやらグラムやら測っておらず😅 大体粥25g、野菜類10〜15g、デザート(フ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
加熱が必要なものしか買ってなくてまだペースト食なので毎回しっかり加熱してます!
ストック出来るの知れて今後の離乳食めちゃくちゃ楽になりそうです🥹💕
ももノコ
離乳食作り大変ですもんね。
企業に問い合わせしした方のブログがあったので↓
自然解凍、または加熱なしでの再冷凍は雑菌繁殖リスク高いのでNGです!レンジでも必ず中まで熱を通してから調理、再冷凍して下さい。
らしいです😊
はじめてのママリ🔰
わざわざ引用までしてくださって本当にありがとうございます😭😭💕💕
感謝感激です🥹💕
これで毎朝早起きして離乳食作る必要なくなりました🥺