友達2人に1500円程度のプレゼントを考えています。入浴剤とバームクーヘンを渡す案に迷っています。先日息子から3000円の誕生日プレゼントをもらったので、そのお礼です。
友達2人に1人予算1500円くらいでお礼のプレゼントを渡したいのですが迷ってます!
何か良い案教えてください🙇♀️
2人とも既婚で1人は生後半年ぐらいのお子1人あり、もう1人はお子いません。
多分私が1番流行りとかオシャレに疎いので悩ましく。。
BARTHの入浴剤3回分とユーハイムのバームクーヘンを渡そうかと思うのですが、どーですか??
ちなみに先日息子に2人合同で3000円ほどの誕生日プレゼントをもらったのでそのお礼です!
- ママリ(2歳2ヶ月)
ままりん
ルピシアのノンカフェインの紅茶とかはいかがですか。授乳中でも飲めます。育児で忙しいと思うのでティーバッグタイプがおすすめです。お菓子と紅茶のセットとかも売っていますよ〜
お近くに店舗があればよいのですが、オンラインでも購入可能です(その代わり送料掛かります)
はじめてのママリ🔰
ケーニヒスクローネのはちみつアルテナという栗入りのガトーショコラが可愛くて美味しくてお友達にプレゼントしたことあります😊💓
お友達もその後個人的に取り寄せたそうで😍そのくらい美味しいしオススメです😍
コメント