コメント

はじめてのママリ🔰
旦那はいないのですが、私も息子にいらいらして、とまりません😣

あやせ
こういう時、一人の時間必要ですよね。
息抜き。
そういう時間があれば
頑張れるんですけどね😭
休みが無いと辛いですよね。。
はじめてのママリ🔰
旦那はいないのですが、私も息子にいらいらして、とまりません😣
あやせ
こういう時、一人の時間必要ですよね。
息抜き。
そういう時間があれば
頑張れるんですけどね😭
休みが無いと辛いですよね。。
「息子」に関する質問
午前中耳鼻科連れて行って、耳掃除2人ともお願いして、下の子は鼻風邪がまだ治らなくてちょうど薬も切れてたのでそれも診てもらって、処方された薬を薬局に取りに行ったら薬の在庫ないです、違う薬局いってくださいって違…
移動性精巣と停留精巣について お風呂に入っている時にきちんと降りてきているけど停留精巣と診断された方いますか? 降りてきている時間が少ない気がして総合病院を受診したら、停留精巣と診断されました。 お風呂の時…
明日、小1の息子のお友達3人(男の子1人、女の子2人)を呼んで、家で流しそうめん(機械のやつ)をします。 他におかず準備するとしたら、何がいいですかね🤔 アレルギーはみんな無いそうで、下に2人いるので手の込んだものは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
どちらかというと旦那の方がイライラの元です
居ない方がストレスなくていいですよね!
息子本当ストレスです、、
生理前特にストレス、、
家に女が私1人だからこの感情わかってくれる人もいないから1人ガミガミばばあみたいな感じなってます😇💢