※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

コストコで返品の手続きについて相談です。家族会員のカードで購入した商品を返品したいが、母が一緒に行かないとダメでしょうか?

コストコで返品したことある方いますか?
ライフジャケットを購入したのですが、サイズを間違えてしまい交換したいのですが、一度返品が必要なようです。私も会員なのですが、今回の買い物は家族会員の母のカード、母のクレジットで購入しました。返品の際は母も一緒じゃないとだめですかね?🥲

コメント

mei

人よって対応が違うみたいです💦
主会員でもokなところ、カード本人(お母様)じゃないとダメなところ。

お母様のクレジットカードを持っていっても、本人でないとクレカは使えないので意味ないです。

返品に行く倉庫に主会員でも返品可能か問い合わせしてから行くか、お母様に返品お願いしたほうが早いと思います。

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます!倉庫店のチャットで確認したところ、やはり母の会員証が必要でした😭ですが、会員の期限内であればいつでも返品可能とのことでしたので、また来月頃に返品しに行こうと思います(^^)

• 11月10日