子育て・グッズ 生後初めて息子が鼻水ズビズビしてしまいました。他の風邪症状はなく、… 生後初めて息子が鼻水ズビズビしてしまいました。他の風邪症状はなく、ミルクも良く飲むので、気温差なだけかな…と様子を見てます。昨日緊急で安い鼻吸い(親の口で吸うやつ)をやると、ほんの少しチューブに鼻水が付くくらい取れました。 耳鼻科に連れてったらお薬とかくれるのでしょうか?その時鼻水吸ってくれるだけですか? 元気そうなのでさほど心配はしてないのですが、夜中ズビズビで寝れなくなってたので可哀想です🥲 最終更新:11月10日 お気に入り ミルク 症状 親 息子 ママリ(生後4ヶ月) コメント M * mama ᙏ̤̫♡ 状態によってはお薬もらえると思います! 11月10日 ママリ もらえることもあるんですね!苦しそうで可哀想なので明日行ってみようと思います😊 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もらえることもあるんですね!苦しそうで可哀想なので明日行ってみようと思います😊