お金・保険 繁忙期の引っ越し費用についてわかる方教えていただきたいです。引っ越… 繁忙期の引っ越し費用についてわかる方教えていただきたいです。 引っ越し時期は卒園式もあるので、3月末の繁忙期で 都内から北陸に引っ越し予定です。 今は1LDKなのですが、ベッドや冷蔵庫洗濯機は持っていきたいです、繁忙期に引っ越ししたよって方大体どれくらいかかりましたか? 最終更新:11月11日 お気に入り 2 洗濯機 体 ベッド 冷蔵庫 卒園式 引っ越し けーたんまま(5歳9ヶ月) コメント ママリノ 10年前でも3月下旬の引っ越しで40万くらいかかりした。(関西から東海地方) 今はもっと高そうですね💦 11月10日 けーたんまま 高いですよね、、ほんと涙でます😇 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたんまま
高いですよね、、ほんと涙でます😇