コメント

ママリノ
10年前でも3月下旬の引っ越しで40万くらいかかりした。(関西から東海地方)
今はもっと高そうですね💦
ママリノ
10年前でも3月下旬の引っ越しで40万くらいかかりした。(関西から東海地方)
今はもっと高そうですね💦
「引っ越し」に関する質問
Netflixについて質問です。 私のNetflixに旦那と母が家族アカウントで入ってます 同居していた母が祖父の介護のため近くの祖父の家に引っ越しました 1ヶ月ほどしてNetflixに入れなくなったと連絡がありました 同じ家に住…
最近何が良いのか分からなくなってきました。 東京港区在住で賃貸住まいで家賃月100万ちょっとです。 なんとなく急にこのままこれで生きてて良いのかと不安になってきて不動産サイトを見てみたら、中古リノベ物件とかで…
離婚して2か月 相手の親は遠い場所に来月引っ越しなんですが 最後にみんなで食事どうですか?と連絡きました 私は絶対いきたくない。元旦那はお前も来いと言われました。 おまえらの引っ越しとかこちらどーでもよくて 自…
お金・保険人気の質問ランキング
けーたんまま
高いですよね、、ほんと涙でます😇