雑談・つぶやき 産後2ヶ月半にして生理始まってしまった…帝王切開じゃなければ、年子に… 産後2ヶ月半にして生理始まってしまった… 帝王切開じゃなければ、年子にトライしてみたかったなぁ😞 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 生理 帝王切開 産後 年子 una(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント やま わたしも同じこと思ってます!!年子ー😭! なのでオッケーな時期に入ったらすぐに妊活する予定です!(笑) 4月29日 una ですよねー! 1年間空けて下さいって言われてますか? 1年だと、上の子が1歳の月から妊活開始って事ですよね?🤔笑 4月30日 やま 言われましたー😭 わたしも、上の子が一歳の月から再開するつもりです👍 4月30日 una 妊活開始までもう少し先ですけど、お互い早くできると良いですね〜😭 4月30日 やま そうですねー😭 わたしも生理始まったんで、がんばろうと思います😁💨 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
una
ですよねー!
1年間空けて下さいって言われてますか?
1年だと、上の子が1歳の月から妊活開始って事ですよね?🤔笑
やま
言われましたー😭
わたしも、上の子が一歳の月から再開するつもりです👍
una
妊活開始までもう少し先ですけど、お互い早くできると良いですね〜😭
やま
そうですねー😭
わたしも生理始まったんで、がんばろうと思います😁💨