※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
働きたくない
お出かけ

イオン東苗穂のリトルプラネット、2歳9ヶ月でも楽しめるか、土曜日は混む?朝イチに行く予定です。

札幌市 イオン東苗穂の
リトルプラネット行った方いますか?
2歳9ヶ月でも楽しめますかね?
土曜日とか混みますよね?
朝イチ行く予定ではいます!

コメント

r

つい先週行ってきました…!✨
平日の午後でしたが、混雑していました!!!
大きい子向けのゲーム的なプロジェクションマッピングが半分くらいでしたが、ボールプールや滑り台、投影できる塗り絵、プロジェクションマッピングの池?や砂場もあって、1時間コースで行きましたがまだ遊びたいと駄々こねられるくらい満喫してました🥳
ただ、大きい子が多く自分の子供をきちんと見てない方も多々いて、うちの娘は滑り台のときに滑り終わる前に大きい子が滑ってきたり、階段のところで後ろから押されて頭をボールプールの中に押し付けられて順番抜かしされて、怖い思いも何回かしました…🥲
アプリ登録が入場の時に必要になるので、事前にアプリ登録しておいたりアプリで決済しておくとスムーズです!
スタッフの方もまだ慣れていないせいか入場口でかなり時間とりました💦

• 働きたくない

働きたくない

ボールプール、滑り台好きなので気になってます☺️
    やっぱ小学生くらいが多いんですかね💦
    えー!それはそれは怖い思いしましたね😭
    頭押し付けられるとかありえない😨💦
    教えて下さりありがとうございます!

• 11月11日
  • r

r

私が行ったときは1歳くらいの子もいましたが、小学校低学年や年長さんくらいの子がかなり多かったです!
    大人も子供も一緒に楽しめて、帰りたくなーい!と退場するのがすごく大変ですがぜひぜひ満喫してきてください🥰

• 11月11日
  • 働きたくない

働きたくない

娘も絶対帰りたがらないので奮発して買うなら1日券にします!
    アプリも取って登録も済ませました🙆🏼‍♀️
    ありがとうございます🥰

• 11月11日