サプリ・健康 最近 アレルギー症状酷い方いますか?ハウスダストアレルギー酷すぎて辛い 最近 アレルギー症状酷い方いますか? ハウスダストアレルギー酷すぎて辛い 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント 星 寒暖差アレルギーもあって薬飲まないと無理です 11月10日 はじめてのママリ🔰 薬飲んだら大丈夫ですか? 11月10日 星 飲む量調整すればって感じです 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 私は薬が効いたことがなくて。 11月10日 星 あとは私の場合は一年中アレルギーあるので、体が慣れてきてるのもあります。 後、何種類かいろんな、薬は試しましたよ 11月10日 星 耳鼻科によって出してくれるの違うので 11月10日 はじめてのママリ🔰 私も年中あるので、やはり飲み続けないといけないですね。 11月10日 星 私、やはり飲み続けないとダメでした! なんか前は飲んだりのまたなかったりでしょっちゅう蕁麻疹でてたけど、今は毎日飲んでるからかでなくなりました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬飲んだら大丈夫ですか?
星
飲む量調整すればって感じです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私は薬が効いたことがなくて。
星
あとは私の場合は一年中アレルギーあるので、体が慣れてきてるのもあります。
後、何種類かいろんな、薬は試しましたよ
星
耳鼻科によって出してくれるの違うので
はじめてのママリ🔰
私も年中あるので、やはり飲み続けないといけないですね。
星
私、やはり飲み続けないとダメでした!
なんか前は飲んだりのまたなかったりでしょっちゅう蕁麻疹でてたけど、今は毎日飲んでるからかでなくなりました!