子育て・グッズ 今月で1歳になる子を育てています。卒ミを考えていて、夜寝る前にミル… 今月で1歳になる子を育てています。 卒ミを考えていて、夜寝る前にミルク220飲ませているのですが、代わりに牛乳とか飲ませるのでしょうか💦 ミルク大好きで、ミルクが無いと夜眠ってくれないかな、と不安です。 最終更新:11月10日 お気に入り 1 ミルク 牛乳 1歳 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ゆきだるま お茶を代わりにあげました。 うちも大好きでしたが、ある日いきなりあげなかったらミルク無くても寝ました。 11月10日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!