ゆたん
私も一度不倫されて我慢してやって来ました。色々と我慢して暮らしていけば自分が頑張れば続けれるとは思います。
がやっぱりあの時離婚しておいたら良かった…って思う事の方が多いです💧
ままりん💎💎
私も1度の浮気では許しました。
不倫してても許しました。
流石にDVに発展したので離婚しました。
浮気された事脳裏によぎりますよね。
私もでした。
次されたら離婚でどうですか?
他人が横入りすみません🙇♀️
ゆたん
私も一度不倫されて我慢してやって来ました。色々と我慢して暮らしていけば自分が頑張れば続けれるとは思います。
がやっぱりあの時離婚しておいたら良かった…って思う事の方が多いです💧
ままりん💎💎
私も1度の浮気では許しました。
不倫してても許しました。
流石にDVに発展したので離婚しました。
浮気された事脳裏によぎりますよね。
私もでした。
次されたら離婚でどうですか?
他人が横入りすみません🙇♀️
「浮気」に関する質問
他人と比べるのは良くないと思いますが、羨ましくてしょうがないです。 最近夫の仲の良い友達がデキ婚しました。しかも、その友達は彼女がいて結婚したのは浮気相手です。子どもは結婚してすぐに流産してしまったようです…
今日で結婚10周年。 仕事も頑張ってくれて超ズボラな専業で10kg太ってしまったのに見捨てないでいてくれるし、感謝もしてるし尊敬してる部分もある。 ただ恋愛感情みたいなのはなくなってしまったし、浮気してたことが…
旦那のスマホで、旦那の過去の浮気相手のインスタをコソッとブロックしてるんですけど毎回ブロック解除されてます😂 私が勝手にブロックしてる事も旦那は知りませんし ブロック解除されてる事についても私は触れていませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント