コメント

ぽやこ
上皮真珠ではないですかね?新生児から6ヶ月の赤ちゃんによく見られるそうです。
上皮真珠だったら特に治療の必要もないみたいです(^^)
ご心配でしたら受診してみてもいいと思いますよ😃
ぽやこ
上皮真珠ではないですかね?新生児から6ヶ月の赤ちゃんによく見られるそうです。
上皮真珠だったら特に治療の必要もないみたいです(^^)
ご心配でしたら受診してみてもいいと思いますよ😃
「写真」に関する質問
新居のダイニングテーブルについてご意見ください! 新居のキッチンクロスがグレーです。(画像参照) ダイニングテーブルを河口家具の中で迷っていて… テーブルのサイズは160cmで検討しています。 ①天板オーク×グレージ…
【子供の癖毛について、深刻な悩みです】 美容師さん、または髪の毛に詳しい方教えてください 10ヶ月の子供の髪の毛についてです。 ぱっと見た感じはサラサラで直毛に見えますが、掻き分けて見てみると毛の1本1本が黒白…
iPhoneに全く詳しくないので知っている方お願いします! 今iPhone12の256GBを使っていますが写真で容量がぱんぱんです! 今度12から15に買い替えたいのですが、現在使ってるiPhone12が256GB、次の15が126GB(256の在庫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sakuープロフをご覧くださいー
初めて聞きました😅
調べたら上皮真珠ってぽこんと膨らんでるみたいですが、これは平らな感じがします💦
何かの機会に保健師さんや助産師さんに聞いてみます😊
ありがとうございます❗️