※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
雑談・つぶやき

スーパーで子ども4人連れた家族が子どもたちを制御できず、困惑していた。親は対策を講じるべきだと感じた。

さっきスーパーで子ども4人連れたパパとママいたけど子ども達走り回ってて、おい〜ってなった😩
上の子に下の子達見させてるのか知らんけど走らないようにさせられないなら4人連れてくるべきじゃないと思うわ😩
4人いて大変なんだろうけど親が2人いるなら車で待ってるとか対策あるだろうに、、

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

他のお客さんにも迷惑かかるよね。。゛(ノ><)ゝ ヒィィィ
ケガとかも心配だし。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
自分達が良ければいいって考えはしないでほしいよなぁ〜っっ゚(゚´>□<`゚)゚

前、親だけお店で買い物して子供が2人駐車場で鬼ごっこしてたから注意したよ_(_٥๑_๑)_💭💭

そしたら、子供たち半笑い👊🏻💢💢💢

『いやいや‼️笑い事じゃないから‼️車がたくさん走ってるの見える❓これ、すごい危ないんだよ‼️車が止まってくれるとは限らないからね‼️』って思わず注意しちゃったわ。。゛(ノ><)ゝ ヒィィィ

知らないおばちゃんに注意されて怖かったかもしれないけど💭💭
これで事故があってこの子達に何かあったら後悔だしね⤵️
他人の子だけどฅ(꒪ꇴ꒪ ;ฅ) ՞՞

• P

P

コメントありがとう😊
    子ども達が走り回りたくなるのしょうがないけど親だよね😤駐車場で鬼ごっこはやばすぎ💦

• 11月10日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

私の近所のママかと思っちゃった😱💦
自分は商品とか物事に必死で子は走り回ってウロチョロして何回もそれぞれの子次々迷子にさせてるのよ😩💨

• P

P

豆ちゃん!コメントありがとう😳
    どんなママさんなのー🫨周りの目とか迷惑とか全く考えないんだね、、

• 11月10日