お仕事 試用期間中は週6日勤務で、日祝休みの会社を探しています。3ヶ月耐えられるか心配です。 正社員で、試用期間中 月曜日〜金曜日 土曜日午前中出勤 試用期間中は休みは日祝のみ。 祝日なんて月にそんなにないから ほぼ、6連勤 そんな会社ありますか?? そんな所あったよー!とか教えてください🙏 試用期間3ヶ月耐えれるかな、、 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 1 会社 正社員 初めてのママリ🔰 コメント 美聖 試用期間では無かったですが、土曜日が1日出勤から半日出勤に途中から変わりました。 日祝と土曜の半日を休みに取られ、6勤もあり疲れ取れなかったし、自分に使える時間がほぼ無くなりました。 11月10日 初めてのママリ🔰 半日が休みに計算されたという事ですかね… その仕事はすぐ辞めましたか😭? 11月10日 美聖 変更後5カ月で辞めました。 それが理由では無いです。 転職して平日の1日休みになるとすごく休めた気分になりました。 11月10日 初めてのママリ🔰 試用期間だけ土曜日出勤あって6連勤なので3ヶ月耐えればいけるかな…平日1日休み貰えると思うので… コメントありがとうございます😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
半日が休みに計算されたという事ですかね…
その仕事はすぐ辞めましたか😭?
美聖
変更後5カ月で辞めました。
それが理由では無いです。
転職して平日の1日休みになるとすごく休めた気分になりました。
初めてのママリ🔰
試用期間だけ土曜日出勤あって6連勤なので3ヶ月耐えればいけるかな…平日1日休み貰えると思うので…
コメントありがとうございます😭