コメント

美聖
試用期間では無かったですが、土曜日が1日出勤から半日出勤に途中から変わりました。
日祝と土曜の半日を休みに取られ、6勤もあり疲れ取れなかったし、自分に使える時間がほぼ無くなりました。
美聖
試用期間では無かったですが、土曜日が1日出勤から半日出勤に途中から変わりました。
日祝と土曜の半日を休みに取られ、6勤もあり疲れ取れなかったし、自分に使える時間がほぼ無くなりました。
「会社」に関する質問
旦那が毎日お弁当に鶏ハムを持って行っています。会社に着いたらすぐ会社の冷蔵庫にいるらます。ちなみに会社まで車で15分です。 コストコのさくら鶏ムネ肉美味しいですか? 冷凍にして、解凍してから鶏ハムを作って冷蔵…
育休手当、10月に出産しいつも偶数月に育休手当入ってます、 大体7日10日に入っていたのですが今回遅くて、まだです、、 うちの会社はしっかり申請できる日にやってくれるのですが、今回は遅れてるのかなんなのか、、 お…
就労証明書についてお聞きしたいんです。 5月から10年振りくらいに働いてます。 6月いっぱいまで新2号で求職中なんですが 幼稚園から就労証明書の紙を貰い、 会社に書いてくださいとお願いしました。 そしたら、不備で手…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
半日が休みに計算されたという事ですかね…
その仕事はすぐ辞めましたか😭?
美聖
変更後5カ月で辞めました。
それが理由では無いです。
転職して平日の1日休みになるとすごく休めた気分になりました。
初めてのママリ🔰
試用期間だけ土曜日出勤あって6連勤なので3ヶ月耐えればいけるかな…平日1日休み貰えると思うので…
コメントありがとうございます😭