妊娠・出産 子宮内感染25日に帝王切開後、退院日に熱がでて感染してる可能性がある… 子宮内感染 25日に帝王切開後、退院日に熱がでて感染してる可能性があるため入院継続となりました。そこから毎日抗生剤の点滴となりましたがずっと微熱があり、昨日は38.5ぐらいまであがりました。抗生剤の点滴があまりきかず数値がかわらないそうです。 2日前の夕方から抗生剤の内服、子宮を収縮させる薬を飲み始めましたが同じような症状だった方いますか? またどのくらいで退院、治りましたか? 早く帰りたいのに目安がわからず参考にしたいです。 最終更新:11月10日 お気に入り 1 帝王切開 症状 熱 服 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント