妊娠・出産 つわりが酷くて入院した方はいますか?お仕事の復帰は退院後いつからでし… つわりが酷くて入院した方はいますか? お仕事の復帰は退院後いつからでしたか? 最終更新:11月10日 お気に入り つわり 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 初期からつわり酷すぎて3週間入院して職場の方の考慮でそのままお休みし中期ぐらいから落ち着いたのでお仕事復帰して後期入る頃に産休入りました🙋♀️ 11月10日 はじめてのママリ🔰 すごく理解のある職場ですね! 会社規定とか大丈夫でしたか・・?休職の上限期間を越えたら解雇になる、とか。。 11月10日 はじめてのママリ🔰 そこは大丈夫でした💦 会社によりけりですよね😨 11月10日 はじめてのママリ🔰 良き会社ですね😊 11月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく理解のある職場ですね!
会社規定とか大丈夫でしたか・・?休職の上限期間を越えたら解雇になる、とか。。
はじめてのママリ🔰
そこは大丈夫でした💦
会社によりけりですよね😨
はじめてのママリ🔰
良き会社ですね😊