コメント

はじめてのママリ🔰
初期からつわり酷すぎて3週間入院して職場の方の考慮でそのままお休みし中期ぐらいから落ち着いたのでお仕事復帰して後期入る頃に産休入りました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
初期からつわり酷すぎて3週間入院して職場の方の考慮でそのままお休みし中期ぐらいから落ち着いたのでお仕事復帰して後期入る頃に産休入りました🙋♀️
「つわり」に関する質問
妊娠超初期でもつわりありますか? 最終月経から数えるとまだ3週台です。 昨日妊娠検査薬使用して肉眼で幻線くらい。 分解すると肉眼でも分かる線がありました。 3日前から1日中ムカムカして吐き気があります。 花粉や…
本日2回目の受診で、母子手帳もらってきてと言ってもらえましたー!!とりあえずは一安心🤣🤣つわりがまだまだ続いてますが、、、あと少しの辛抱と思って頑張ります🤣🤣そして、みなさんはマタニティマークつける派ですか?つ…
妊活、、自分でもどうするのが良いかわからず踏み切れません…😣 ・35歳になる夫婦。 ・2人目欲しいなっていう思いと、こんなにお金がかかる世の中で金銭的に育てていけるのかと言う不安。 ・1年生になる娘を本当にひとり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく理解のある職場ですね!
会社規定とか大丈夫でしたか・・?休職の上限期間を越えたら解雇になる、とか。。
はじめてのママリ🔰
そこは大丈夫でした💦
会社によりけりですよね😨
はじめてのママリ🔰
良き会社ですね😊