雑談・つぶやき めっちゃ集中力ないから実験部屋(趣味のものしかない)での自学お断りし… めっちゃ集中力ないから実験部屋(趣味のものしかない)での自学お断りしているんだけど、どうしてもやりたいらしい🙄 社会だし、いっか… 軽快な先生の声(映像授業)がリビングにまで聞こえてくる👀 因みに私のお気に入りは理科の先生。落ち着いた感じの声が最高です! 午後スト2しようぜ!(母やりたくて購入)と息子を誘ってある🎮️ もはや年数回しかしないSwitch。母の方が夜な夜なあつ森で使ってるな💁♀️ 最終更新:11月10日 お気に入り 先生 息子 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント