2児のママ
それくらい送ってほしいですよね〜
はじめてのママリ🔰
ケチすぎますね、、、、
はじめてのママリ🔰
手当が無い事を理解して欲しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
それくらい送ってよとも思いますがご自身のお金が600円すらないのも今後困りませんか?💦
一度きちんと話し合った方が良いと思います💦
-
あー
使うこともないのでなくてもいいかなーと
帝王切開の保険が返金されるの待ちなんですよね🥹
手当待ちです😅- 11月10日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那のことかと思うほど同じ経験をしました。
出産で入院する際に、飲み物買いたいから1000円あったら欲しいと言ったところ嫌な顔をされて150円だけくれました。
-
あー
まじですか。。まだうちの方がましですね。
150円て。
嫌な顔すんなって感じですよねほんっと。。- 11月10日
はじめてのママリ🔰
同じ経験はないですが、
誰の子供産んで悪露出てると思ってんねん👊って言いたいです😭‼︎
-
あー
ほんとですよね😡
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
それは経済的DVだと思います😭
-
あー
嫌な顔するというのが経済DVなんですかね😭
- 11月10日
なつまま
今まで働いてきた給料の貯金はされてこなかったんですか?お財布が別なら生活費の分担の負担が大きいのかもしれませんし話し合いされた方がいいですよね💦
-
あー
貯金できてないんですよねーーー。貯金できてない私もダメなんですが給料の半分ぐらいは生活費として旦那さんに渡して残りは自分のものと言っても
携帯代生命保険、ガソリン代とか自分の支払いもあり働いてる時もほぼ土日ワンオペで子供服とか自分で買ってたので
貯金できる分はなく
と言ったらいいわけかもですが。
俺もない足りんと言われるんですよね。なんでしょうがなく渡すという形になり
私も毎月足りなければ旦那さんに借りるという形になり次の月の給料で返すというシステムなんですよね。。。。
家族で貸し借りもおかしい話ですが。私はパートフルタイム子供が病欠で休まなきゃ行けない時も私負担は私なのにそれでもその月給料少なくても生活費で普通に持ってかれるので。。- 11月10日
コメント