コメント
退会ユーザー
看護師してますが、自力では治らないと思います。患者さんでもやはりなかなかなおすのは難しい方が多く印象です
退会ユーザー
看護師してますが、自力では治らないと思います。患者さんでもやはりなかなかなおすのは難しい方が多く印象です
「ココロ・悩み」に関する質問
友達への接し方でご相談です。 めちゃくちゃ仲の良かった友人Aがいて(2人で何度も旅行にも行きました)、2人でも仲良いけどグループ6人でも仲が良かったです。 みんな転勤とかでバラバラになって、私含め関東組は4人で…
子供の行事のあとってめっちゃ疲れます。 もう毎回なんです。 特定のママ友はいません。 その場では色々話しますがそれが疲れるのかな。 なんか群れ群れのママさんいるけど、、そこには入らない。 行事のあとぐったりって…
生理について教えてください…。 普段の生理は1週間できっちり終わってます。 ルナルナに記録してある私の平均周期は29日です。 そして12月2日からインフルA型にかかりました。 今回の生理ですが11月27日から始まり、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
病院の予約が取れなくて結構先なので、もし自力で治った方がいればお話聞きたいなと思い、質問しました💧💧
退会ユーザー
先でも予約しないとずっととれませんからね、、
治るのはむずかしいかと
はじめてのママリ🔰
予約はしてます
受診までの間に少しでもマシになればいいと思い、経験された方の話を聞きたかっただけで、治るのが難しいのはわかっています。