ココロ・悩み 強迫性障害で不潔恐怖があり、手洗いがやめられません。治療法や自力での克服方法について教えてください。 強迫性障害治った方 不潔恐怖と洗浄が主にひどくて、 トイレに行った後や、汚いもの触った後手洗いがやめられません。 どうやって治しましたか? 病院も行ってみようと思っていますが、自力で治したいです。 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 病院 手洗い トイレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 看護師してますが、自力では治らないと思います。患者さんでもやはりなかなかなおすのは難しい方が多く印象です 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 病院の予約が取れなくて結構先なので、もし自力で治った方がいればお話聞きたいなと思い、質問しました💧💧 11月11日 退会ユーザー 先でも予約しないとずっととれませんからね、、 治るのはむずかしいかと 11月11日 はじめてのママリ🔰 予約はしてます 受診までの間に少しでもマシになればいいと思い、経験された方の話を聞きたかっただけで、治るのが難しいのはわかっています。 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
病院の予約が取れなくて結構先なので、もし自力で治った方がいればお話聞きたいなと思い、質問しました💧💧
退会ユーザー
先でも予約しないとずっととれませんからね、、
治るのはむずかしいかと
はじめてのママリ🔰
予約はしてます
受診までの間に少しでもマシになればいいと思い、経験された方の話を聞きたかっただけで、治るのが難しいのはわかっています。