夫との性的な誘いを断られた時の対処法について相談しています。子どもがいる環境での性行為に悩んでおり、気持ちが複雑になっています。
朝から下ネタも混じってますがごめんなさい🙇♀️💦
いくつか他の方の意見を聞いてみたいなと思うことがあり投稿させていただきました!
夜 誘ったけど断られた(無理!!とかではなく、今日は〇〇で…みたいな、←〇〇=疲れてて、眠くてなど)
場合、どうしますか…?
普通に今日は諦めてというか仕方ないな〜と寝ると思うのですが、私の場合、その後もムラムラは取れないというかなんか諦めてはいるけど諦めきれなくて妙に頭は冴えてるけど無理にしてほしくないし、かといって、その場で一人で…は嫌だし、では別の部屋へ行って一人でもなんか情けないし惨めに思えて
ちょっと悲しくなりながらピッコマで漫画読んだりインスタ見て寝落ちするまで過ごしています😂
だいたい私が誘って、夫も仕事があるからしんどかったり眠くなったりするのはわかるのですが、
明日にしようと話して、その明日が来なかったりして。
冷たい人なわけではなく、寝る前にハグしてきたりほっぺにキスしてきたりあるけど、体は疲れているから行為は…ということが多く、
私は楽観的というか、早い話バカなので😅笑
断られても悲しくなるけど、また違う日に誘ったりしていたけど最近だんだんまた断られるかな、してくれてもイヤイヤなのかな、どうして私はこんななんだろう…
と思うようになってきました
まだ小さい子どももいるし、どちらかというと性的なことがしたくなくなるのは私のはずなのだろうなぁ😅
とも思うのですが…恥ずかしいです💦
性欲なくしたいな…
子どもが家にいる環境(子どもが完全に就寝、ドアを開けてすぐ駆けつけれる状態で側の部屋で行うようにはしています)でやること自体もよくないよな…
なんかもう誘われたとしても都合よくない?
とか思ってしまいそう😭
あと一度でいいからいかせてほしい!!!(願望)
変な質問でごめんなさい🙇♀️💦
- umi(生後7ヶ月)
コメント
🫶🏻
まだそういう経験がないですが、もし断られてそんな感じなら私は旦那が寝た後や別室で1人でしちゃうと思います😂
umi
こんな経験されないほうが良いです!!😂
そうですよね!
なんかかっこ悪いな〜と思ってしまい堪えていましたが💦
割り切っていこうと思えました😚