来月全身麻酔で腰の手術を予定していますが、生理が来ても問題ないでしょうか。生理不順のため、重なる可能性があります。
全身麻酔で腰の手術を来月するのですがそういう時に生理来ても大丈夫なものですか?
生理不順で来るかもわからないけどかぶる可能性もあるので…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
病院では何と言われましたか??
全身麻酔で腰の手術を来月するのですがそういう時に生理来ても大丈夫なものですか?
生理不順で来るかもわからないけどかぶる可能性もあるので…
はじめてのままり
病院では何と言われましたか??
「サプリ・健康」に関する質問
162センチです。もともと4年前は55~58キロでした。 その年にストレスで10キロ太り、現在70キロです... 本気で痩せないとと思うのですが、どうしても続きません。どのようにして皆さんダイエットされてますか?🥺
健康診断のエコーで引っかかり、再検査エコー→MRI→マンモグラフィ→針生検査まで検査が進み、針生検査の結果悪性ではないとの事でしたが、クリニックの先生があまり人間的に信用出来る方ではなかった為、今度他の大きい病…
私です 肺炎、安静5日目。 咳だけがまだ少しでます(喘息もちです) どうしたら良くなるのでしょうか 悪化したら紹介状かくと言われたので怖くて病院には行きたくない…(正直悪化はしてないと、思う) 治まる方法ご存知で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前に行った時に聞きそびれてしまって12月の頭に次の診察でしばらく行かないのでこちらで聞いてみました。
入院はクリスマスイブからです。
はじめてのままり
電話でも大丈夫だと思いますよ!!整理予定日がちかいので、と話してみたらどうですか?もし生理と被らせたくないのなら、婦人科に行けば生理を調整させるホルモン剤もらえるかもです。
はじめてのママリ🔰
予定日と近いとかもないのですが不順なのでなんとも言えなくて、経験した事ある方いたらなと思っていました。
次の診察の時に聞いてみます!