はじめてのママリ🔰
最近引っ越しましたが、木造メゾネットで子育てしてました!
結論として、子育てしにくかったです笑笑😂
うちも1階リビングだったので、子供が2階に行くと様子が見えないし、階段の音も響くし、
やっぱり普通のリビング+隣接部屋があり、開放して遊べるー
みたいな間取りが使いやすいと思いました!
はじめてのママリ🔰
最近引っ越しましたが、木造メゾネットで子育てしてました!
結論として、子育てしにくかったです笑笑😂
うちも1階リビングだったので、子供が2階に行くと様子が見えないし、階段の音も響くし、
やっぱり普通のリビング+隣接部屋があり、開放して遊べるー
みたいな間取りが使いやすいと思いました!
「4歳」に関する質問
愛情不足なんでしょうか? 近所にやたら大人に絡んでくる小2の男児がいます 近所の同じ保育園のママ友と5歳の娘たちを遊ばせてると必ずその子が現れます。。。 別に娘たちと一緒に遊ぶなら全然来てくれていいのですが…
"寒い"という4歳女児どうなんでしょう? クーラーをかけるようになってから、1日に何度も寒いと言います。 夜も下は冬用のパジャマ、上も寝る時は最初のうち布団をこんもりかけていました。その前の日は長袖のパジャマを…
4歳から7歳で1番大変だった時はいつですか?😩💦 また4歳と5歳だとどっちが大変ですか? 今4歳半ですがかなりわがままで大変です😩💦 2歳のイヤイヤ期よりはマシですが、もともと気性が荒くわがままなで育てにくいタイプなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント