コメント
はじめてのママリ🔰
114cmの息子、120の半袖はなんかちょっともう厳しいかなって感じなので来年は着れないだろうなと思ってます😂
この1年半で10cm伸びてたので…🦒
はじめてのママリ🔰
114cmの息子、120の半袖はなんかちょっともう厳しいかなって感じなので来年は着れないだろうなと思ってます😂
この1年半で10cm伸びてたので…🦒
「その他の疑問」に関する質問
内祝いみたいにお祝いに対して金額調べて半額分や3分の1分返すのが常識、マナーって感覚は古いし何なら逆に失礼だと思うのは少数派ですよね? この文化や感覚って一生無くならないですよね?😂
出張カメラマンに頼んだ写真が本来なら昨日まで納品だったのですが、遅れそうで明日の朝までお待ちください。とメールが来ました。 出張カメラマンって遅れることよくあるんですかね🥲? すごく楽しみにしてたのでまだ来…
自宅の場所柄、太陽光パネルの勧誘がめちゃくちゃ多いです。 赤ちゃんがいるので本当に忙しいときはインターフォン越しに断りますが、そもそも断るのが苦手で話だけは玄関口で聞いてしまいます。契約する気は全くないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね。。
ガリガリなので120もまだまだ余裕なんですが、
結局来年の夏に全部処分することになりそうですよね。
思い切って捨てたほうが良さそうですね。
ありがとうございます!