子育て・グッズ 上からとったときにこれだとしたすぎるのでしょうかちなみにねてます、… 上からとったときにこれだとしたすぎるのでしょうか ちなみにねてます、 昨日使った時に、赤ちゃんが顔を私の胸にこすりつけていて、窒息するのでは?とハラハラしました💦 横に向かせようにも向かず少し不安なときに行事ででてたので話しかけられてきちんと治せずいつのまにか横にきちんとむいていて大丈夫だったみたいですが、多分隙間は若干あったのかもですがみてて付けてる間は不安でした💦 一様腰ベルトは胸下あたりでつけて、他のママにも これで大丈夫かみてもらったりはしていました😭 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 赤ちゃん 行事 夫 窒息 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 写真のせわすれたのでこちらにのせておきます💧 11月10日 はじめてのママリ🔰 おでこにちゅーできる高さなら問題ないと思います😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント