※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寒がりなママさん、冬どうやって乗り越えてますか?防寒や我慢して、公園とか連れて行ったりしますか?未就学児2人です!

寒がりなママさん、冬どうやって乗り越えてますか?
防寒や我慢して、公園とか連れて行ったりしますか?

未就学児2人です!

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日とにかくたくさん着てます。ヒートテック3枚重ね➕セーターやフリース➕上着
足カイロとか。マフラーとニット帽も必須です🤣
洗濯大変だし、ヒートテックかなりたくさん持ってます🤣

はじめてのママリ🔰

寒い中1人で未就学児2人を公園に連れてくのは私には難易度高かったので(ただでさえ大変なのに…)、近くの室内にある支援施設を巡ってました😂
私自身寒いところにいるとこめかみあたりが激痛になって体調不良になるので…

どうしてものときは腹巻き、靴下、極厚レギンス、手袋、ダウン、マスク、マフラー、帽子でコーデを無視した完全に怪しい人になります笑

はじめてのママリ🔰

私も寒がりなのでかなり厚着します😂
子供は動くので平気そうな寒さでも大人は見守りなので極寒ですよね😭

上はヒートテック重ねて着て背中とお腹にカイロ貼って+ニット+ダウン
下はUNIQLOのヒートテックマタニティレギンス(胸下まで覆ってくれて暖かいのでずっと履いてます🤣)+厚手のズボン+厚手の靴下
帽子、手袋、マフラー、マスク
です😃