産婦人科・小児科 生後1ヶ月の子供の目の周りの赤み、湿疹、目やにがひどいです。かかりつ… 生後1ヶ月の子供の目の周りの赤み、湿疹、目やにがひどいです。 かかりつけの小児科か眼科かどちらに連れて行くのがいいのでしょうか。 最終更新:11月11日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 目やに N(生後2ヶ月, 7歳) コメント くらら 小児科へ行って相談して、必要だったら眼科に連れて行きます! 11月10日 N 教えていただきありがとうございます! 小児科に相談してみます🥺 11月10日 はじめてのママリ🔰 産まれた産院で 目薬もらいました! すぐに良くなりました✨ 皮膚は皮膚科でもらってすぐに改善しました☝️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
教えていただきありがとうございます!
小児科に相談してみます🥺