※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

昨日飲みに行った夫からLINEが届き、「気持ち悪くて動けない」と。怒りを堪えて「わかりました」と返信。心配する余裕はなかった。

昨日飲みに行ってまだ帰ってこない夫から「気持ち悪くて動けない...」とLINEが。
朝帰りはもう諦めてたし別に良いけど、今日お出かけする話では🙄
怒りをぐっと堪えて「わかりました」とだけ返信しました。
ここで「大丈夫?」と心配する声かけが出来る心の広さは持ち合わせてなかったわ🥹

コメント

ママリ👧👧👦

返信するなんて素晴らしいです✨
私なら返信せずに家の鍵かけてチェーンかけます😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます🥹チェーンかけました😌

• 11月10日
nii!

怒りをぐっと堪えて返事したことが、優しいです🥹
私なら、出かける予定だったよね?!😡って文句言っちゃいます😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます🥹
    毎度のパターンで私が怒って、夫が平謝りなのが目に見えていて、怒るのも労力使うため、無でいようと思います🙄

• 11月10日
まゆみ🌸

大丈夫?なんて言いません!!
帰ってきたら、今日出かける予定だったよね?と不満爆発します💥

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます🥹
    前までな不満爆発させていたんですが、私が怒って、夫が平謝りなのが目に見えていて、怒るのも労力使うため、無でいようと思います🙄

• 11月10日
シャクレナ!

なんて大人な対応!!
ふざけんなです!なんとかして落とし前つけさせます🤬

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます🥹
    なんとか落とし前つけさせます😡何にしようか..,

• 11月10日
まま

怒りを堪えただけで偉すぎます🥹
飲みに行くのはよくても翌日に響かせるのは絶対NGですよね💢💢💢

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます🥹
    そうなんですよ!!こっちは百歩譲って朝帰りしても、最近は何も言ってなかった(諦めた)のに、翌日に響かせるは本当にルール違反です😡😡

• 11月10日