コメント
はじめてのママリ🔰
リンパマッサージの先生のYouTubeをよく観てやっていますが、毎日やらないと意味ないと先生はおっしゃっていました💦
そもそも老廃物は蓄積されているし、それを解消するには相当かかるそうです。そしてやらなければどんどん蓄積されていくみたいなので😂😂
でもすっきりしますよね☺️
リフレッシュで行く分にはいいですよね❣️
はじめてのママリ🔰
リンパマッサージの先生のYouTubeをよく観てやっていますが、毎日やらないと意味ないと先生はおっしゃっていました💦
そもそも老廃物は蓄積されているし、それを解消するには相当かかるそうです。そしてやらなければどんどん蓄積されていくみたいなので😂😂
でもすっきりしますよね☺️
リフレッシュで行く分にはいいですよね❣️
「体」に関する質問
SNSで流れてくる自閉症や知的障害の0歳頃の特徴って、見ると不安になりませんか? 自閉症と定型発達の兄弟比較の動画だと、我が子は完全に自閉症側だったので不安になってます。(夫にも見せたら、確かに自閉症の子に似…
大人が発熱の場合、子供の幼稚園ってどうしますか?? 確実に子供から風邪もらったのですが、子供は熱はないけど(今は咳と鼻水だけ)私が今38度の発熱してしまいました。咳も出ます。身体の節も痛いです… もし明日も私が…
最近、限界なのかイライラが頂点に登る… 娘にずっと優しく対応出来ない。なんでもいやいや言ったりするし、ご飯はひっくり返したり飲み物もひっくり返すし… お菓子は食べるのは良いけど、少し家事やってるうちに全部出し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
確かにそうですよね😂
自分でも簡単にですが一応毎日してますが、でもやっぱり人にやってもらった方が全然やった感があります。笑
リフレッシュにはなるけどお金もかかるし通うの辞めようか迷ってて…一旦辞めようかと思います😂