はじめてのママリ🔰
うえ子は春生まれ、下の子は秋生まれで、全然サイズが合わず買い足しました🥺
でも90以上だとそんなに季節感のずれなくなりますかね?そしたら買い足さないかもです。
ままり
ほとんど買ってないです😅
上の子のお下がりもあるし、甥っ子のお下がりもあるし、上の子の友達のお下がりもあるしで、1番服持ちです😂
ママリ
ほとんどお下がりだけど買う時もあります🙆♀️
なんとなく下の子に似合いそうだな〜とかうちは男の子なので上の子と下の子じゃ好きな物が違うのでキャラ物や柄物は買ってます😊
ままり
うちは兄妹ですが下の子はほぼお下がりで、お揃いで着せたい服だけ1-2着は買い足してました。
あと1歳半差なので最近服のサイズ同じになってきてふつうに2人分必要になってきました。
はじめてのママリ🔰
うちは季節が真反対すぎて小さいうちはサイズが合わず買ってたのと、上の子はトミカ、下の子はライダー戦隊が好きだったので結局買い足して服だらけになってました😇
あと男の子だからか汚してたのもありお下がりできる服は少なかったです笑
はじめてのママリ🔰
姉からのお下がりがめちゃくちゃ嫌だったのと、子供服可愛いので買っちゃいます😂
まめ大福
姉妹でお揃いにする服だけ買います
‥お揃いを想像すると可愛くてついついサイズがぴったりなのを見つけると買ってしまってますが💦
はじめてのママリ🔰
必要なものは買うけど息子の友達からお下がりもらえてるから娘は息子以上に買ってないです😂
パンツ以外、肌着も含め着れそうなのはお兄ちゃんのお下がりも気にせず娘は着ています。
ママリ
姉妹です!
お下がりももちろんありますが、ちょこちょこ買ってます😅おそろいとかあるとつい…子供達もおそろいが嬉しくてよく着てくれるのもあって😂下の子はおそろいのお下がりとかも着てます🤣
ちゃむ
おさがりあっても買ってます!お揃いにしてるので!おさがり使った事ないです💦
コメント