じゃむ
マスタードとかボルドーだと秋らしいかなと思います🍂
黒や白のモノトーンで揃えてもかわいいです💘

ササ
うちグレー系にはピンク系合わせることが多いです
ライトグレーなら優しいくすみピンク、ダークグレーなら思い切って蛍光に近いピンクとかメリハリついて好きです❤️

ゆう
薄いグレーとピンク相性いいです💖白や黒はなんでも合います☺️
秋冬らしく真っ赤なトレーナーも良さそうです💖
じゃむ
マスタードとかボルドーだと秋らしいかなと思います🍂
黒や白のモノトーンで揃えてもかわいいです💘
ササ
うちグレー系にはピンク系合わせることが多いです
ライトグレーなら優しいくすみピンク、ダークグレーなら思い切って蛍光に近いピンクとかメリハリついて好きです❤️
ゆう
薄いグレーとピンク相性いいです💖白や黒はなんでも合います☺️
秋冬らしく真っ赤なトレーナーも良さそうです💖
「女の子」に関する質問
8月に女の子出産予定です。いまだに名前が決まりません。 「夏」という漢字は使いたいと思ってるんですが、そこから何も浮かばず…。夏を使ったかわいい名前を参考までに教えていただけないでしょうか🙇♀️
昨日、義父、義祖母、旦那、私で夜ご飯食べに行ったんですが、旦那がトイレ行ってる間に「性別どっちが良かった?」って聞かれたので、「女の子ですかね〜」って言ったら、「1姫2太郎って言うし1番上が女の子の方が育て…
イライラするし、旦那は 逆ギレしていかへん、おらへん とか言うてるけど絶対女の子おるからなんかいい物でも息子と食べに行こうかな。何食べていい分からんけど この飲みもわざと嘘ついていい言い回ししての飲みだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント