コメント
くま
やはりオムツかミルク、おしりふきですかね😁
はじめてのママリ🔰
私もオムツ、ミルク、おしり拭き、手口拭き嬉しいです!
産後箱でいくつか貰って最初は場所取る〜と思ってましたが、自宅で育児が始まると子供連れてお出かけすぐには行けないし買いに行くのも大変で凄く助かる〜ってなりました🤣
オムツもミルクも全部買うと地味に高くてお金かかるので、金銭面的にも消耗品は助かりました😂
-
Aira🔰
たしかに産後買い物行けないのであると助かりますよね!😊
私の場合旦那に頼むと違うもの買ってくるのでストレスで…😮💨笑- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂
旦那の買い物能力の無さうちも一緒です🤣鯛買ってきてと言ったら下処理してない鯛丸々一匹自信満々で買ってきてウロコ取りしながらブチ切れました🤣
産後ってホルモンバランスのせいか何も無くても落ち込みやすかったり、イライラしたりするのでオムツはあると助かると思います🤗
冬産まれだったら、ジェラピケのブランケットも過去何回かあげてますがとても喜ばれました☃️- 11月10日
-
Aira🔰
同じ方がいて安心しました😂💖
ただでさえ普段旦那の行動にイライラしてるのに産後なんか離婚届持ってきちゃいそうなレベルまで情緒不安定になります🤣
ジェラピケのブランケットいいですね😳✨チェックしてみます!- 11月10日
ママリ
少し良いオムツとお尻拭きが嬉しかったです🥹
帝王切開しましたが、完母だったのでミルクは要らなかったです!
-
Aira🔰
産まれたばかりだと
オムツとかの素材にも気遣いますもんね!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
帝王切開だからというより、個人的には電動鼻吸い機(シュポットやメルシーポット)もらえたらめちゃくちゃ嬉しいです😍笑
自分では買い渋っちゃう金額ですが、兄弟姉妹からは妥当金額ですし助かるなぁって思います☺️
-
Aira🔰
たしかに渋る金額ですよね!
私なんか未だに渋ってて買ってません😅笑- 11月10日
りりり
義理の姉がジェラピケベビー用の普通に嬉しいと喜んでました
-
Aira🔰
ジェラピケいいですよね!💖
私もジェラピケのポンチョ頂いたことありますが、凄く嬉しかったです☺️チェックしてみます!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
私はスープストックの冷凍ギフトもらって嬉しかったです☺️産後起き上がるのも大変なので、レンチンで温かい美味しいスープ飲めるのは助かりました。
-
Aira🔰
スープ!😳寒い冬にはもってこいですね👍検討してみます☺️
- 11月10日
Aira🔰
消耗品ですもんね!✨