旦那がキャバ嬢とアフター行ったことを知ってしまいました。皆さんならどうしますか?許せますか?仕返ししますか?問い詰めますか?離婚しますか?
旦那がキャバ嬢とアフター行ったことを知ってしまったんですが、皆さんならどうしますか?
ホテルには行ってないので(多分w)、
まだ10000000歩譲って許しますが、
キャバ嬢とバーに行って、朝5時まで飲んだことが発覚しました。
ちなみに私には、「会計終わったのに、まだ終わらん」と
嘘をほざいてました。
キャバクラ自体は会社の接待だと思いますが、アフター許せるほど心広くないです😂😂
皆さん許せますか?
どう仕返ししますか?
それとも問い詰めますか?
離婚する?
教えてください!!
- まりまり(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ腹は立ちますが、離婚はしないです。
10000000歩譲って、一般人?だと浮気だって思いますが、キャバ嬢なら向こうも営業なんだろうなって思えます笑
私もホスト行ってみようかな?その間、3人お願いね。って言って出かけますかね😇
ゆうか
えーーー会社の接待なのにもしもアフターで2人きりだったら許しません!!
複数人でアフターならムカつくけど今回は泳がします。
そういうことしてるなら今後会社の接待って言われても信じられない…。
わたしなら離婚は考えませんがしっかり自分が落ち着けるまで話し合いですね😩
-
まりまり
仕事の一環だったから許してたのに、アフター行くのは違いますよね🤕🤕
どうやったら話落ち着くのでしょうか...
どこにゴールを持っていけば分からないです🥺- 11月10日
3児ママ
二人きりでのアフターですか?
二人きりなら許せないですが1回目なら様子見ます。
が2回目があれば問い詰めます。
そしてキャバとアフターに使った金額の倍の物を買ってもらいます。もしくはお金もらいますね。
もし二人きりじゃなく誰かと一緒になら付き合いもあるため許します。
が次あれば正直に言うこととアフターで使った分のものかお金もらいます。
ものやお金をもらうのはどこかで折り合いつけないとずーっとイライラするためです(・∀・)
-
まりまり
おそらく2人きりです。
会計自体は15000円でしたが、15万円のパーソナルトレーニング契約しようと思ってます。
でもそれでも許せる自信がなくて...
自分の心の狭さを感じてます🥺🥺- 11月10日
まる
仲間内と行ってみんなでアフターしたんですかね??
であればそんなもんだと思います☺️
-
まりまり
キャバクラはだいたい取引先のお客さんと行くことが多いですが、アフターも仲間内でいくもんなんですかね?
私が、そのあたりの常識を分からないから怒ってるってのはあります...
アフターはキャバ嬢と1対1になれる絶好のチャンスみたいな捉え方ですが、アフターも仲間内で行くんですね- 11月10日
-
まる
キャバクラをみんなで行ったのであればアフターもそのままみんなで行くと思います☺️
1人でキャバクラ行ったならアフターは2人きりだと思います。- 11月10日
-
まりまり
アフターも複数人で行くものなんですね!
複数人で行っても、アフターだけ2人っきりとかは可能性低いですか?- 11月10日
-
まる
それはまずないと思います😅
- 11月11日
-
まりまり
そうなんですね
知識なかったので、教えていただき感謝です、ありがとうございます🥺- 11月11日
まりまり
腹立ちますよね😮💨😮💨
そうなんですよね、まだ一般人じゃないだけマシなんですよ。
おそらくあっちも仕事の一環なので😂
ホストがどうにも興味なくて...
何か他にないですかね😂?笑