コメント

なつみ
私は明星幼稚園にしましたよー。理由は仕事をしているので、7:30~18:30まで預りがあったからです!それに、認可の保育料金より安かったので(^-^;
なつみ
私は明星幼稚園にしましたよー。理由は仕事をしているので、7:30~18:30まで預りがあったからです!それに、認可の保育料金より安かったので(^-^;
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の年少です。 週に何度かお弁当の日があるのですが 食べれなーいとなった時に娘曰く先生が 「残したらお母さんが悲しむよ」と言ったらしいです。 食べきれなかったら残していいんだよー、と言ったのですが、、 …
幼稚園のバザーで人気の手作り品ってどんなのがあるでしょうか?🤔 とりあえず園指定サイズのシューズバッグとコップ袋を作る予定です。 はぎれが出ると思うので、メルちゃんサイズのおままごと布団も作ろうかなと考えてい…
みなさん、1人目と2人目の年齢差、何歳が一番良いですか? 2人目そろそろ考えてます!しかし、旦那帰りが遅く1日ワンオペ、なんなら2週間まるまる朝から晩までワンオペの時もあり🥲 1人目悪阻が酷すぎてトラウマになってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エソラ♪
遅くなりました(>_<)
コメントありがとうございます(*^_^*)
明星幼稚園、それは助かりますね(*^^*)
考えてみます(*^^*)