コメント
なつみ
私は明星幼稚園にしましたよー。理由は仕事をしているので、7:30~18:30まで預りがあったからです!それに、認可の保育料金より安かったので(^-^;
なつみ
私は明星幼稚園にしましたよー。理由は仕事をしているので、7:30~18:30まで預りがあったからです!それに、認可の保育料金より安かったので(^-^;
「3歳」に関する質問
七五三の流れについてです。 9時にヘアセット、着付け(ヘアセットは私と3歳娘) 10時半に神社(神社混むと予想して12時半から食事) 12時半に食事 大体1時間半から2時間くらい食事(コロナ禍の時に結婚して、両家の予定…
3歳0ヶ月、インフルエンザワクチンミストにするか注射にするか悩んでます。自宅保育です。 流行早めなので注射だと2〜4週間あけて2回目で遅くなるため、ミストで1回で終わらせた方がいいのかなと思う反面ミストの不安も…
もう、来月3歳になり、めっちゃ話すようになりました, 赤ちゃんの時から英語教育すればよかったととても後悔してます、 今更遅いですか? おやすみとおはようを英語に変えてるだけです、 どうすればいいかわからないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エソラ♪
遅くなりました(>_<)
コメントありがとうございます(*^_^*)
明星幼稚園、それは助かりますね(*^^*)
考えてみます(*^^*)