子育て・グッズ 大分県の別府市に住んでます(*^_^*)来年2月27日で3歳になります。4月か… 大分県の別府市に住んでます(*^_^*) 来年2月27日で3歳になります。 4月から幼稚園に通わせようと思うのですが、オススメの幼稚園を教えてください。 また、他に、幼稚園探しにどんなことをされたか教えてください(*^^*) 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 大分県 別府市 エソラ♪(9歳) コメント なつみ 私は明星幼稚園にしましたよー。理由は仕事をしているので、7:30~18:30まで預りがあったからです!それに、認可の保育料金より安かったので(^-^; 5月6日 エソラ♪ 遅くなりました(>_<) コメントありがとうございます(*^_^*) 明星幼稚園、それは助かりますね(*^^*) 考えてみます(*^^*) 5月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エソラ♪
遅くなりました(>_<)
コメントありがとうございます(*^_^*)
明星幼稚園、それは助かりますね(*^^*)
考えてみます(*^^*)