※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が体調不良で大変な時、妻は子供の世話と家事に追われていた。帰宅した旦那は優しく対応し、食事や薬を用意して洗い物も手伝った。お互いに感謝し合い、早く元気になって弁当を作ろうと話した。

今日旦那本当にありがとうだった。
私が謎に体調不良が続いていて鼻水鼻声頭痛とか色々しんどい感じになっていた。
でも全く動けないわけじゃないから娘はなんとか遊ばせなければと支援センターに連れて行ったりした。

夜は流石にしんどくなってしまって明日用の旦那の弁当はなんとか作れたけど、娘の風呂と私も旦那の分の夜ご飯の準備がしんどくてできず動けずにいたんだけど、
帰ってきてすぐ風呂に入れてくれて、
自分の分のご飯作ってた。私の分も作ると言ってくれたんだけど肉を食べる気になれなくて、気にしないでって言ったんだけど、ダメだよって言ってくれて、
いまさっき、コンビニでとろろそばとパイナップルがつかってる甘いやつ?ともずく、ギリギリ間に合ったウェルシアで薬を買ってきてくれた。
そして洗い物もやってくれた。

今日何もできなくてごめんありがとうって言ったら、
いやむしろ俺が何もできなさすぎてるから、仕事行ってるだけだからもっとやらなきゃくらいだからと言ってくれて泣きそうになった。

早くちゃんと治して気合い入ったお弁当作ってあげよう

コメント

あゆたんママ

やさしすぎて羨ましすぎます。
うちの旦那はそうゆうことしてくれないので羨ましいの一言です🫥
幸せそうで羨ましいです🤭🧡

はじめてのママリ🔰

愛ですね、、😭❤️相手を思っての行動、素敵です✨