コメント

みみ
虫歯とかないですか??

2boys.mama
まだわからないだけで手足口病の可能性もあるかと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
ですかね(т-т)まだ痛がってるんですけど日曜日、、とりあえず様子見てみます💦
- 11月10日
みみ
虫歯とかないですか??
2boys.mama
まだわからないだけで手足口病の可能性もあるかと思います😣
はじめてのママリ🔰
ですかね(т-т)まだ痛がってるんですけど日曜日、、とりあえず様子見てみます💦
「4歳」に関する質問
4歳の子なのですが、 熱が一昨日くらい前から、37.5℃前後が続いてます。 そんなに高熱でもないのですが、 昨日の夜は起きて泣いてましたが泣き止んで寝れてはいます💦 熱だけで鼻水、咳の症状はなし。 皆さんなら保育園は…
4歳(5歳の年)長女が朝起きてから抱っこじゃないとリビングに降りてきません。 なので先に次女を抱っこで降ろし、また寝室へ上がって長女を抱っこして降りてくる…という毎日です。 「自分の足で降りておいで」と言っても「抱…
⚫︎企業型確定拠出年金について 旦那の会社で確定拠出年金が始まるみたいです。 名前は聞きますが制度がいまいち良く分かりません💦 旦那の会社は退職金なしです😭 ⚫︎旦那44歳 ⚫︎子供①人 小学生1年 入った方がいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
虫歯は治療済みで1か月前も
歯の検診はすんでます💦
みみ
そうでしたか
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️