はじめてのママリ🔰
不妊治療数年通ってましたが、周期長いってことは排卵までが長くて。排卵から生理までは多少個人差あっても決まってて2週間くらいなので。
35周期でほぼ変わらないなら、後のほうのタイミングになると思います。周期短い時もあるなら早めからとっていたほうがいいと思いますが。
はじめてのママリ🔰
不妊治療数年通ってましたが、周期長いってことは排卵までが長くて。排卵から生理までは多少個人差あっても決まってて2週間くらいなので。
35周期でほぼ変わらないなら、後のほうのタイミングになると思います。周期短い時もあるなら早めからとっていたほうがいいと思いますが。
「排卵」に関する質問
排卵までの日数を注射などで 調整ってできるものなのでしょうか? 多嚢胞性卵巣症候群で排卵までに 結構かかります。 今回もだめっぽいのですが、 4月1日~6日のどこかで排卵であれば、 12月終わるまでにで出産可能ですよ…
今周期初めてゴナールエフ50単位を使い卵胞育てる事に挑戦してみたのですが 多嚢胞もあり育ち過ぎたら中止 2〜3こならラッキーと言われていて 今周期はリセットが3/8 ゴナールエフ3/9〜3/14 ゴナールエフでd9時点で …
今排卵から1週間経ってます。 まだ症状出るのは早すぎますよね🥲 大好きだったお酒が一切飲めなくなり(我慢とかじゃなくて飲みたいと思いません)眠気やだるさなんかもあります。 普段はどうだったかと言われると思い出せ…
妊活人気の質問ランキング
コメント