ファッション・コスメ ドラストで買えるクレンジングバーム、オススメ教えてください!乾燥肌、… ドラストで買えるクレンジングバーム、オススメ教えてください! 乾燥肌、毛穴が気になる、薄メイク、です🥺 以前はファンケルのマイルドクレンジング、今はmuoのリキッドを使っています。 カウブランドのミルクも使った事があります。 オイルだと乾燥が気になるのですが、リキッドやミルクは何となく毛穴の汚れが落ちた感じがしません💦 そこでバームを試してみようと思ったので、オススメがありましたら教えてください! 2000円以下だと嬉しいです🙇♀️ 最終更新:11月10日 お気に入り 1 ミルク ブランド レンジ オイル メイク 乾燥肌 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アンドハニーのバーム好きです! 洗った後乾燥しないです😊 11月9日 ママリ コメントありがとうございます! 試してみます! 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
試してみます!