子どもが生まれてから香水をつけるのを控えていたが、再開を考えている。1歳の子どもがいるが、抱っこが終われば少量の香水は問題ないと思っている。
子どもが生まれてから香水ってつけてますか?
もしくはいつごろからつけるようになりましたか?
私は元々香りものが大好きで、香水、ボディミスト、ヘアミスト、お香、ルームミストなどコレクションしていました😂
ただ子どもが生まれてからあんまりよくないかな?とつけないようになりました😮
今日夜久しぶりに友だちと会って帰ってきて夫と並んで座っていたところ、昔の〇〇ちゃんの匂いがする!と笑
確かに今日は子どもを置いて出かけたので、出産前に一番お気に入りだった香水を久しぶりにつけました。
匂いフェチの夫は大喜びしており、私も好きなのでそのうち再開したいなぁと思っています🤔
まだ子どもは1歳なのであと数年は無理でしょうが、抱っこの時期が終わったらつけても大丈夫でしょうか?
そんなにきつくは付けておらず、隣に座るとふわっと香るくらいの量は意識してます!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
つわりで香水や柔軟剤などの匂いがダメになり
産後も得意じゃなくなり子供もいるのでずっとつけてないです😣
柔軟剤ですら嫌なままなので使ってないです💦
ぷらっぐ
私は好きなので1歳頃から軽くつけてます😊
病院や支援センター、園や学校の行事がある日はつけてないです。
-
はじめてのママリ🔰
私も自然なものを選んでつけちゃおうと思います🥰
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
つわりの時期ってダメになりますよね😂