※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自転車を初めて購入しようとしています。予算は1万円台でAmazonで購入することを考えています。皆さんはどう思いますか?

初めてちゃんとした自転車購入しようとしています
年中2人です
お店に見にいくと安くて2万高くて五万とありました
最初なのでAmazonで一台一万位ので良いかなと思ったのですが
皆さんはどう思いますか?

コメント

omochichan

自転車結構高いですよね💦高級なのは素材が軽くて錆びにくいとか色々あると思いますが、子どものなので、そこまで良いものじゃなくていいと私は思います🤔…といいつ、私は中古ショップでブリヂストン買いましたが😂もし中古に抵抗なければ選択肢に入れてもいいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    田舎なので中古屋があまりなく
    ネットだと金額があまり変わりませんでした
    年子の年中2人でサイズ性別違い、ですが同時に2台欲しいので
    新品で探しております。

• 11月9日
  • omochichan

omochichan

であれば、全然1万円台のものでも問題ないと思いますよ✨雨ざらしだと錆びやすいなどあるかもしれないけど、すぐ乗り換えになりますからね。
    Amazonならレビューだけはしっかりチェックして、大丈夫そうならいいと思います✨

• 11月9日