※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

服の着回しに悩んでいます。新居に引っ越すので季節ごとに服を新調したいです。着回しのコツやおすすめのブランドを教えてください。

自分の服はどこで購入されていますか?
毎年服がない!去年何着てたっけ?ってなります😭
センスがないので、上手く着回しができません💦
買ったらその服ばかり着たり、同じような色になったりするので、毎回同じ服着てるみたいになります😅
もうすぐ新居に引越し予定なので、季節ごとに服を新調したいです!!
着回しのコツ、おすすめのブランドあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

わたしもそうです😂
子どもができるとなんでもいいやーってなってます😓

我が家はユニクロ多めです!

はじめてのママリ🔰

ZOZOで買ってます☺️
雑誌だとファッジが好きで、ファッジよりもカジュアル寄りの服をよく着てます✨
着回しはあまり考えてないのですが自分の好みで買うとどれをどう合わせても何とかなる感じになります🥹

ぴぴー

私もZOZOで買うことが多いです!

見ていて好きだな〜と思う服やブランドにいいねしていけば、どんどんおすすめのものがアップされますし、
価格やカテゴリーを絞り込んで人気順で見ていけばそんなに大きくハズレな服は出てこないです🙆‍♀️