子育て・グッズ 生理予定日なのですが前の日から水っぽい伸びるおりものがでてますにお… 生理予定日なのですが前の日から 水っぽい伸びるおりものがでてます においはなくサラッとしてて伸びます😭 病気でしょうか💦 最終更新:11月10日 お気に入り おりもの 生理予定日 ゆあ(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント よち 色も匂いなく妊娠の可能性ないなら、風邪気味とか体調が悪いのではないですか? 私はよく風邪引くとそんな感じで出ます😷 11月9日 ゆあ コメントありがとうございます! 今まさに一昨日から子供からの風邪で鼻水咳昨日は熱もありました💦 11月9日 よち まさに、なら多分風邪のせいだと思います💦 風邪治ってもずっと続くならまた相談してみたら良いかと🙆♀️ 11月9日 ゆあ ありがとうございます😭 不安とれました!様子みます! 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
コメントありがとうございます!
今まさに一昨日から子供からの風邪で鼻水咳昨日は熱もありました💦
よち
まさに、なら多分風邪のせいだと思います💦
風邪治ってもずっと続くならまた相談してみたら良いかと🙆♀️
ゆあ
ありがとうございます😭
不安とれました!様子みます!