コメント

よち
色も匂いなく妊娠の可能性ないなら、風邪気味とか体調が悪いのではないですか?
私はよく風邪引くとそんな感じで出ます😷
よち
色も匂いなく妊娠の可能性ないなら、風邪気味とか体調が悪いのではないですか?
私はよく風邪引くとそんな感じで出ます😷
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら行きますか😂? 関東と関西の距離で義実家があります。 9月に夏休みがてら帰省しました。3泊4日。 今年は親戚の法事のため、11月末にまた行かなければなりません。 12月末から1月の正月にも帰省します。 予…
二歳児の夕飯について。 本日写真のを出して、味噌汁のキャベツしか食べませんでした😅 好き嫌いというより気分によります。 完食することはほとんどなく一種類食べればマシです。 そんなこんなで夕飯はほとんど、絶対食べ…
小1息子です。 夕食時に「この前、下駄箱のところで◯◯君に目をパンチされた」と話してきました。 詳しく聞くと、下駄箱でお互い先に靴を履こうと押し合いになり、息子が押したらパンチしてきたとのこと。 目からちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
コメントありがとうございます!
今まさに一昨日から子供からの風邪で鼻水咳昨日は熱もありました💦
よち
まさに、なら多分風邪のせいだと思います💦
風邪治ってもずっと続くならまた相談してみたら良いかと🙆♀️
ゆあ
ありがとうございます😭
不安とれました!様子みます!