子育て・グッズ こんなにあばら出るのって普通ですか?体重はしばらく測ってなくて、9か… こんなにあばら出るのって普通ですか? 体重はしばらく測ってなくて、9か月の時は7.3キロです。 ミルクは1日3回(1回に160〜200)、離乳食もしっかり食べます。今日はミルクお昼から特に欲しがらなかったのでそのまま寝かせましたが、今たまたま触ったらすごく骨で心配です😟 最終更新:24分前 お気に入り 2 ミルク 離乳食 体重 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はその時期もっと小柄でしたがそんなに肋出ていてなかったので少し心配です… 40分前 はじめてのママリ🔰 それだけ食べているなら骨格の問題かもしれませんね!私なら身長体重を測って成長曲線のどのあたりか見てみます! 36分前 はじめてのママリ🔰 触るとほんとに骨!って感じで🥺 離乳食も毎食だいたい120〜180はあげてて、完食してます🥲 体重測ってみて小児科に相談してみた方が良いでしょうか🥲 38分前 はじめてのママリ🔰 明日一旦測ってみます🥺 ありがとうございます🥺 26分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それだけ食べているなら骨格の問題かもしれませんね!私なら身長体重を測って成長曲線のどのあたりか見てみます!
はじめてのママリ🔰
触るとほんとに骨!って感じで🥺
離乳食も毎食だいたい120〜180はあげてて、完食してます🥲
体重測ってみて小児科に相談してみた方が良いでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
明日一旦測ってみます🥺 ありがとうございます🥺