子育て・グッズ 昨日に、1ヶ月検診が終わりました!なんかもう病院に行かないのと、先生… 昨日に、1ヶ月検診が終わりました! なんかもう病院に行かないのと、先生助産師さん達に会わないって思ったら寂しくなってくるんですが同じような方いますか?🥲笑 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 病院 先生 助産師 1ヶ月検診 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント mamama めちゃくちゃ分かります! 私はウルウルしながら帰りました。 退院時なんて泣いちゃって、なんで泣いてるの〜??って助産師さんたちに言われました🤭 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント